Отзывы

Борис Малиновский

Нужны были специалисты для проведения комплексного ремонта техники. В приоритете – скорость и качество выполнения работы. Позвонив в компанию, договорился о выезде мастера. Решил довериться этой компании, поскольку читал отзывы в интернете и лично пообщался с мастером. Конечной работой полностью доволен. Рекомендую!

10.07.19

Сергей Иващук

Заказал ремонт на этом сайте. Хотел узнать расценки, в течение 10 минут мне перезвонил менеджер, поговорили, предложил вызвать мастера и пообщаться уже более детальнее по поводу ремонта и сроков. Остался под приятным впечатлением от команды сотрудников компании. Цены средние по городу! Спасибо за хороший ремонт!

11.07.19

Людмила Новикова

Не секрет, что качество и сроки ремонтных работ в первую очередь зависят от исполнителя. После долгого поиска компании, была выбрана эта. Когда мастер приехал, все было выполнено качественно, быстро, честно, аккуратно. Средний по рынку уровень цен. Советую обращаться в Сервисный центр, где Вас обслужат по высшему классу.

20.06.19

Владимир Иванович

Позвонил, сообщил о проблеме, мастер перезвонил в течении 10-15 мин. Приехал быстро разобрался с ситуацией, выявил дефект и устранил его. Все заняло чуть более часа с момента вызова. Компания, по моему мнению, фирма отличного современного обслуживания. Сервисом и мастером очень доволен. Спасибо.

02.07.19

Олег Николаевич

Оставил заявку по телефону, позвонил и озвучил предположительную проблему, после чего было согласовано время выезда мастера. Когда специалист приехал, сразу принялся за работу. Все выполнено качественно, квалифицированно и в срок, проблема профессионально устранена. Спасибо большое. Рекомендую всем пользоваться услугами данной компании.

05.07.19

Елена Смолякова

После моего звонка в сервисную службу, менеджер проконсультировал, что можно было предпринять, но в итоге, пришлось вызывать мастера. Специалист опоздал на десять минут, но компенсировал это скоростью починки техники. Сделал все настолько замечательно, не оставил после себя ни единой соринки, в общем — обслуживание на высоте.

06.05.19

Екатерина Чуйкина

Обратилась в сервисный центр по совету своего знакомого, надежды было немного, так как моя техника побывала уже во многих профессиональных руках. Все отвечали только одно — «ваш друг умер». Ребята этого центра мне пообещали сделать все, что смогут, и не обманули. Отремонтировали на совесть. Спасибо огромное!!!

13.06.19

Александр Голованов

Хочу поблагодарить ребят с сервисного центра за отзывчивость, понимание и качество ремонта. Оставил заявку, мне перезвонили, мы договорились на удобное для меня время, а это был вечер пятницы. Ребята приехали без опозданий, немного, правда, повозились, но все сделали. Спасибо!!!

29.06.19

Юрий Деточкин

Хочу выразить благодарность мастеру с сервисного центра, жаль имени не запомнил. После моего звонка и согласования времени прибытия, мастер прибыл точно в срок. Видно было, что специалист не просто профессионал, а безумно любит свою работу, он был так увлечен, что даже иногда меня не слышал. Специально засек время, ремонт продолжался ровно 40 минут, это вместе с диагностикой. Мастер все починил, сейчас техника работает бесперебойно. Спасибо большое!!!

05.07.19

Екатерина Школьная

Я в технике разбираюсь не особо, но понимаю, что работает она неправильно.  Позвонила в центр, объяснила ситуацию, сказала, что меня беспокоит. Меня услышали, сразу прислали мастера. Приятно было наблюдать за его работой, он быстро разобрал, что-то моментально выяснил, заменил и проверил вместе со мной. Претензий не было, сработано быстро, четко и профессионально, да и денег за срочность взял немного. Рекомендую всем!!!

18.07.19